Столярная
Взгляд через объектив: в Одессе разбушевались вандалы

Взгляд через объектив: в Одессе разбушевались вандалы

Менее полугода радовало глаз одесситов и гостей города новое граффити на фасаде Одесского Музея Звука на ул.Дворянской,25. Оно, как и предполагали сотрудники музея было любимым местом для селфи посетителей музея и просто прохожих.

muzey_grafiti

К сожалению, теперь фотографии людей будут испорчены, так как уличные вандалы, считающие себя великими «художниками», решили внести свои «коррективы» в граффити музея.

SONY DSC

SONY DSC

SONY DSC

Буквально за одну ночь они не только испортили стену музея, но и изрисовали внутреннюю решетку двора, а заодно и разместили рекламу «закладок» прямо в арке.

SONY DSC

SONY DSC

Также были испорчены и фасады соседних домов, в том числе и дома, в котором в свое время проживал Г.К.Жуков. «Пикантности» ситуации добавляет то, что прямо напротив находится опорный пункт милиции.

Как сообщил корреспонденту ВОЛНОРЕЗА создатель и директор музея Василий Пинчук, сотрудники заведения, конечно же, в ближайшее время попытаются вернуть граффити в исходное состояние, но надежды на то, что горе-художники снова не «постараются», мало. В арке постоянно характерного вида люди «что-то ищут».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.