Взгляд через объектив: в Одессе продолжают ликвидировать последствия прошлогоднего урагана

Взгляд через объектив: в Одессе продолжают ликвидировать последствия прошлогоднего урагана

Сотрудниками коммунального предприятия «Одесгорсвет» завершены масштабные работы по восстановлению наружного освещения на улице Приморской. Во время урагана 31 мая прошлого года эта улица очень серьезно пострадала, шквальный ветер ломал ветки, деревья и опоры, обрывая провода. Долгое время из-за отсутствия финансировании работы по восстановлению наружного освещения на Приморской не проводились.

s1

На сегодняшний день благодаря достигнутой договоренности Одесского городского головы Геннадия Труханова с руководством ПАО «Одескабель» о поставке кабеля полностью восстановлено освещение от Военного до Польского спуска по улице Приморской.

В рамках проведенных работ на улице Приморской проложено около 1 тысячи метров электрокабеля, установлено 43 кронштейна и столько же энергосберегающих натриевых ламп мощностью 250 Вт.

s2

Кроме того, за прошедшую неделю, с 6 по 12 ноября, работники коммунального предприятия выполнили ремонт 33 воздушных линий наружного освещения, 33 кабельных линий и 26 линий управления. Также было отремонтировано 19 исполнительных пунктов (так называемых «шкафов») и 9 трансформаторных подстанций.

Работы по восстановлению наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.