Взгляд через объектив: в Одессе продали «Трассу Здоровья»

9 июня 2013 г. в рамках движения «Генеральный протест» активисты ПП «Союз анархистов Украины» (САУ) провели акцию на Трассе Здоровья в районе Отрады.

Как передает корреспондент ВОЛНОРЕЗА, анархисты обнесли часть зеленой зоны полосатой оградительной лентой и повесили таблички «Продано».

Спикер акции рассказывал отдыхающим одесситам ее смысл. По мнению анархистов, по новому Генплану приморские парки собираются вырубить и застроить элитными гостиницами. Анархисты призвали одесситов не оставаться равнодушными и прийти 18 июня на Думскую площадь, чтобы помешать депутатам принять преступный Генплан.

Одному из активистов связали руки, заклеили рот оградительной лентой, и поставили на колени под табличкой «Продано». Этим анархисты символизировали, что местная власть не спросила одесситов, создавая Генплан разграбления города, и что с его принятием горожане будут  окончательно скручены и унижены.

Катающиеся одесситы и даже милиционеры из охраны общественного порядка на Трассе Здоровья выражали поддержку акции анархистов.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.