Взгляд через объектив: в Одессе придумали новый способ похудения

Взгляд через объектив: в Одессе придумали новый способ похудения

Популярный певец Феликс Шиндер, широко известный как король одесского фольклора и лучший исполнитель песни «Лимончики» по версии тети Сони, решился на новый творческий эксперимент. Феликс, будучи безгранично влюбленным в весь женский пол, презентует свежий видеоклип на песню «Одесский фитнес», в котором советует девушкам использовать его новый антистрессовый способ похудения к лету.

Экспериментальная песня «Одесский фитнес» написана в новом лично придуманном Шиндером музыкальном стиле «Поп хип-хоп». По мнению самого Феликса, равно как и других уважаемых критиков с Привоза, песня станет суперхитом лета 2017 и зазвучит «из каждого утюга» и на «каждой уважаемой себя дискотеке».

Feliks Shinder_1

Клип, режиссером которого стал сам артист, посвящен массовой фитнес-истерии, охватившей умы будущих курортников перед началом летнего сезона. Для всех озадаченных сверхцелью «срочно похудеть к лету» Феликс Шиндер решил презентовать свое мотивационное видео.

Feliks Shinder

Всем «барышням», которые мечтают, чтобы растаял жир, а не лед, Шиндер настоятельно рекомендует танец «Одесский фитнес».

«Что за суперштучку я вам предлагаю: рано встать и много бегать? Я вас умоляю! Мой метод абсолютный «ноу-стресс», для всех, кто хочет приобщиться, смотри «Одесский фитнес», — поет Феликс.

Feliks Shinder_2

Согласно новой методе похудения к лету хронический авантюрист Феликс Шиндер предлагает отказаться от истязаний в спортзалах и ненавистных диет, а танцевать – танцевать под «Одесский фитнес».

Но Феликс Аронович Шиндер, как и подобает настоящему одесскому мальчику, сразу всех секретов методики не раскрывает, а обещает сделать это в самое ближайшее время

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.