Взгляд через объектив: в Одессе появилось вечернее чудо

Взгляд через объектив: в Одессе появилось вечернее чудо

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 30 августа в Городском саду для почитателей творчества Исаака Бабеля под открытым небом состоялся литературно-музыкальный вечер «Бабель-фест». Фестиваль был посвящен 120-летию со дня рождения Исаака Бабеля и приурочен к 220-летию Одессы.

Также в Горсаду состоялось торжественное открытие после ремонта светомузыкального фонтана. За период реконструкции было очищено мраморное покрытие чаши фонтана, установлено новое насосное оборудование, новые контура, светодиодные элементы подсветки, форсунки-гейзеры и одна вращающаяся форсунка в центральной вазе фонтана. Все работы были выполнены за внебюджетные средства.

«Одесситы гордятся тем, что живут в городе с богатой историей. Нам нужно восстанавливать свои достопримечательности и бережно к ним относиться. Горсад уже давно стал не только достопримечательностью, но и любимым местом отдыха для одесситов и наших гостей. А серьезная реконструкция светомузыкального фонтана – это один из наших подарков городу к 220-летию. Во всех районах Одессы уже многое сделано, и мы не останавливаемся на достигнутом. Конкретные дела на благо одесситов и являются целью нашей ежедневной работы»,  - подчеркнул мэр Одессы Геннадий Труханов.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.