Взгляд через объектив: в Одессе появились стильные лошадки

Взгляд через объектив: в Одессе появились стильные лошадки

Накануне майских праздников на главной улице Одессы Дерибасовской появились необычные лошади.

1

А необычные они тем, что вместо привычной черной, коричневой или белой шерсти их тело покрыто сердечками, пазлами и разноцветными бабочками, а грива и хвост красиво переливается всеми цветами радуги. Такое чудо не каждый день увидишь! Мы пообщались с сотрудницей конного клуба Татьяной.

2

  • Какие красивые лошадки! Не видели Вас здесь раньше.
  • Мы из конного клуба «Одесса». Сегодня второй день на Дерибасовской в новом облике и уже, честно говоря, устали. Ко мне лично подошло человек сто и это не кататься, – только посмотреть, сфотографироваться.

3

  • Татуаж помогает немного продвинуть бизнес?
  • Чуть-чуть да, но мы не преследовали такие цели. Просто так лошадке легче переносить жару. Мы уже давно хотели… Это красиво, так почему бы и нет?

4

Сама идея создания стильного облика принадлежит сотрудникам конного клуба, а помогла воплотить ее в жизнь Ирина Подгорная – одесский грумер. По словам Татьяны, это первый опыт Ирины работы с лошадьми. До этого момента, она занималась стрижками, укладками и подбирала образы исключительно собакам и кошкам.

5

В ходе беседы Татьяна поделилась секретом создания столь замечательных образов. Говорит, что шерсть животным выстригают профессиональными машинками для стрижки животных, предварительно приложив трафарет, а потом прокрашивают узоры.

6

Сейчас в конном клубе «Одесса» обитают три стильных лошадки и каждый день они на Дерибасовской. Так что, все желающие могут полюбоваться, сфотографироваться –– это за дополнительную плату –10 гривен и, конечно же, прокатиться.

Татьяна Руднева

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.