Столярная
Взгляд через объектив: в Одессе поблагодарили «ангелов-хранителей»

Взгляд через объектив: в Одессе поблагодарили «ангелов-хранителей»

30 апреля 2015 года в городском саду Молодежный совет при Одесском городском голове при поддержке Департамента науки и образования Одесского городского совета провел концерт, приуроченный к завершению благотворительной акции «От сердца к сердцу».

1

Во время мероприятия одесситы и гости города смогли насладиться творчеством юных дарований и более опытных исполнителей. На сцене звучали каверы на известные иностранные песни, такие как «We are the champions» группы Queen и песня Майкла Джексона «Earth Song», а также песни группы Океан Эльзи «Я не здамся без бою» в сопровождении фортепиано и группы  Город 312 «Обернись» в акустической версии.

2

Танцоры детского культурного центра «Самоцвіт» и ансамбля спортивного бального танца «Одесса-Star»  несмотря на юный возраст, показали настоящее мастерство и профессионализм. А ведущий концерта Сергей Михайлюк и диджей Сергй Зофири создавали для зрителей атмосферу праздника не давая скучать никому из присутствующих. В конце программы Сергей Михайлюк устроил выступление-сюрприз, которое не оставило равнодушным никого.

3

По окончанию концертной программы каждый участник получил благодарственную грамоту от представителей Молодежного совета при Одесском городском голове. «В нынешнее время мы все как никогда должны сплотиться и помогать друг другу, – отмечает председатель Молодежного совета Артём Рудомёткин – Каждый, кто принимает участие в подобных акциях, является своеобразным ангелом-хранителем, ведь благодаря нашей, пусть и незначительной на первый взгляд помощи, ребенок сможет получить право на жизнь».

4

Молодежный совет выражает благодарность артистам и творческим коллективам, которые приняли участие в благотворительном концерте: Азизовой Марие, Махненко Александре, Константину Мэловину, Ансамблю «Квітень», Морозовой Екатерине, Карине Топораш, Сытниковой Марии, Сидоренко Ольге (центр студенческого творчества «Vita»), Бышовой Софии, Алексею Сиданскому, Сергею Михайлюку, Алексею Дюльгеру, Твердовской Злате, Детскому культурному центру «Самоцвіт», Ансамблю спортивного бального танца «Одесса-Star», Сергею Зофири.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.