Взгляд через объектив: в Одессе «накрыли» скандальные конторы

Взгляд через объектив: в Одессе «накрыли» скандальные конторы

В этот раз были разоблачены два интерактивных зала, из которых изъято компьютерное оборудование и деньги, полученные незаконным способом.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

В июне текущего года работники милиции Одесской области изобличили двоих организаторов электронных интерактивных клубов по предоставлению незаконных услуг в сфере азартных игр.

В рамках расследования материалов уголовного производства, начатого тогда по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины, на основании Постановления следственного судьи Приморского районного суда Одессы сотрудники управления Госслужбы борьбы с экономической преступностью, совместно с представителями следственного управления и прокуратуры области, провели обыски в помещениях интерактивных залов, расположенных в Приморском районе Одессы.

В результате в помещении одного из них, в присутствии 38-летней женщины-администратора, были изъяты 14 системных блоков, 6 мониторов, и другое компьютерное оборудование.

Из помещения второго зала, где администратором работала 24-летняя гражданка, правоохранители изъяли 15 системных блоков, 8 мониторов, а также денежные средства в сумме более 13 тысяч гривен, полученные незаконным путем.

Установлено, что владельцем этих игорных заведений является 52-летний житель Одесской области. В настоящее время проводится досудебное расследование. Работа в данном направлении продолжается.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.