Столярная
Взгляд через объектив: в Одессе едва не сгорели две женщины

Взгляд через объектив: в Одессе едва не сгорели две женщины

Около часу ночи 1 июля одесситы позвонили спасателям и сообщили, что в квартире в многоэтажном доме на улице Заболотного произошёл пожар.

1

Об этом сообщили в пресс-службе ГС ЧС Украины в Одесской области.

Через 10 минут на место вызова прибыли первые пожарно-спасательные отделения Суворовского районного отдела. На момент их приезда из квартиры на 9-м этаже многоэтажки вырывался густой дым и пламя. Бронированные входные квартиры, в которой находились люди оказались закрытыми, чтобы попасть в помещение пожарным пришлось установить пожарную авто лестницу. Подъездные пути двора многоэтажки были заставлены припаркованными на ночь легковыми автомобилями жильцов дома, поэтому спасателям пришлось маневрировать, чтобы быстро проложить рукавную линию и подать на борьбу с огнем пожарный ствол.

2

Во тушения пожара спасатели спасли 73-летнюю хозяйку квартиры и 31-летнюю женщину-квартирантку. В 2:16 пожарные ликвидировали пожар домашнего имущества на площади 3 м² и спасли от огня соседние квартиры. В ликвидации пожара задействовались 4 единицы основной и специальной техники. Погибших и пострадавших — нет. Причина пожара — устанавливается.

3

Жители дома, которые на улице внимательно наблюдали за действиями спасателей благодарят их за оперативные и слаженные действия.«Спасатели приехали быстро и оперативно ликвидировали пожар, несмотря на то, что двор нашего дома был заставлен припаркованными автомобилями. Спасибо ребятам за их слаженную работу, ведь она у них сложная и опасная », — рассказала Екатерина Сергеевна, жительница дома №35 по улице Заболотного, 35.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.