Взгляд через объектив: в Одессе дети голодать не будут

Взгляд через объектив: в Одессе дети голодать не будут

В детском саду № 112 и в общеобразовательной школе №67 завершен капитальный ремонт пищеблоков.

3

Об этом сообщили на сайте города.

28 января 2015 года, заместитель Одесского городского головы Зинаида Цвиринько побывала в учебных заведениях, в которых за счет организаций-поставщиков продуктов питания был проведен капитальный ремонт пищеблоков.

1

«Сегодня городской властью создаются все условия, чтобы юные одесситы росли здоровыми и крепкими. Мэром Одессы Геннадием Трухановым совместно с питающими организациями была разработана программа обновления пищеблоков детских учреждений, в которые данные организации поставляют продукты питания», — прокомментировала Зинаида Цвиринько.

2

Так, на днях был закончен капитальный ремонт пищеблока в детском саду №112 по ул. Ак. Заболотного, 5. За внебюджетные средства здесь был проведен демонтаж и монтаж электропроводки, канализации, водопровода и вытяжной системы. Проведена облицовка стен и пола кафелем, отремонтирован потолок. Приобретено 9 моек, 12 столов из нержавеющей пищевой стали, 2 плиты, промышленная электросковорода, протирочная машина, мясорубка и другая бытовая техника.

4

Как отметила заведующая детским садом №112 Лилия Москалюк, капитальный ремонт пищеблока не проводился более 30 лет.

5

Также Зинаида Цвиринько проинспектировала отремонтированный пищеблок в общеобразовательной школе № 67 по ул. Бочарова, 14-а. Это первая школа, в которой в рамках разработанной программы отремонтирован блок для приготовления пищи. Были проведены работы по демонтажу и монтажу электропроводки, канализации, вытяжной и отопительной систем, окон, укладка кафеля, проведен ремонт потолка. В пищеблок был приобретен кафель для облицовки стен и пола, котел для подогрева воды, духовой шкаф, плита, посудомоечная машина на 700 комплектов посуды, протирочно-резательная машина, мясорубка, тестомес, 2 холодильника, 6 столов из нержавеющей пищевой стали.

6

По словам директора школы №67 Ирины Николенко, это первый капитальный ремонт пищеблока за 42 года существования школы.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.