Взгляд через объектив: в Кременчуге почтили память погибшего мэра

Взгляд через объектив: в Кременчуге почтили память погибшего мэра

Все кременчужане, которые объединились вокруг общей трагедии, пришли почтить светлую память убитого мера Олега Бабаева 26 июля в сквер «Октябрьский».

Как сообщили корреспонденту ВОЛНОРЕЗА представители Общественного движения «АЙ ЛАВ КРЕМЕНЧУГ», уже с 19:00 кременчужане стали приходить в сквер, приносить цветы и свечи к большому портрету, с которого смотрел на них улыбающийся и жизнерадостный человек – Олег Бабаев. Такой, каким он был при жизни. И которого больше нет. Пришли взрослые и дети, кто знал его лично, и кто не был с ним знаком. Пришли отдать дань памяти и почтения человеку, который любил жизнь, любил наш город, отдавал все свои силы и время тому, чтобы Кременчуг был лучшим городом в Украине. И сквер «Октябрьский» – один из ярких тому примеров. Кременчужане знают, что именно мер был инициатором реконструкции сквера, модернизации фонтана, почти каждый день приезжал смотреть, как идут работы, и радовался, видя, сколько людей в нем гуляют каждый день. Многие говорили, что было бы хорошо назвать это сквер именем Олега Бабаева, установить в нем мемориальную доску. Близкий друг и народный депутат от Кременчуга Юрий Шаповалов пообещал заняться этим вопросом и взять на себя организацию процесса по переименованию сквера и установке памятного знака Олегу Бабаеву.

Кременчужане шли к портрету Олега Бабаева в сквере «Октябрьский» весь вечер и до поздней ночи, несли цветы и свечи, оставляя их у портрета и у фонтана, говорили добрые и теплые слова о безвременно ушедшем человеке. А когда фонтан снова включили после того, как закончились выступления пришедших, все аплодировали народному меру – Олегу Бабаеву.

Люди продолжают нести цветы в сквер и сегодня.

Внимание!

Мы обращаемся ко всем, кто имеет какую-либо информацию, которая может помочь раскрыть это страшное преступление, сообщить ее через социальные сети в группу «Ай Лав Кременчуг» «ВКонтакте»: https://vk.com/ay_lav, или координатору группы Андрею Редькину по тел. (067) 710-87-76, или же в милицию по тел. «102».

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.