Взгляд через объектив: в центре Одессы продолжается капитальный ремонт

Взгляд через объектив: в центре Одессы продолжается капитальный ремонт

На участке от улицы Жуковского до улицы Бунина завершены работы по проезжей части и тротуарам, а также открыто движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

На участке от улицы Бунина до Елисаветинской движение для транспорта закрыто.

От улицы Бунина до Садовой завершены работы по устройству асфальтобетонного покрытия, укладке новых плит и трамвайных путей, обустроены тротуары с укладкой тактильной плитки, установлены антипарковочные столбики.

Кроме того, на данном участке переложены сети газо- и водопровода, установлены новые опоры под трамвайную контактную сеть и наружное освещение, монтируются остановочные комплексы.

На перекрестке улицы Садовой и улицы Преображенской, где расположен подземный пешеходный переход, после укрепления плит перекрытия уложены плиты под трамвайные пути, ведутся работы по укладке рельсов и обустройству тротуаров.

На участке от улицы Садовой до улицы Елисаветинской завершаются работы по укладке трамвайных плит, параллельно ведутся работы по укладке рельсов в уже установленные плиты. Также проводятся работы по обновлению инженерных сетей: канализации, водопровода и газопровода, перекладке бортового камня. Продолжаются подготовительные работы по установке опор под контактную сеть и наружное освещение.

1 2 3 4 5 6

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.