Взгляд через объектив: стал известен секрет привлекательности одесских кокеток

Взгляд через объектив: стал известен секрет привлекательности одесских кокеток

Модные украшения для волос в стиле «хенд мейд», пользуются сегодня необыкновенной популярностью. Хиты продаж — аксессуары и украшения, выполненные из фетра, пряжи, «вязанного» трикотажа, атласа и бисера.

j1

Маленьких принцесс привлекают обворожительные заколки-бантики из фетровой ткани, «вязанные» розы и другие диковинные цветы, школьницы выбирают «строгие» заколки в классическом стиле — атласные синие, белые и черные украшения в мелкий горошек; для прогулок и выходов в свет девочки выбирают более демократичные модели – резинки с мультяшными героями, котятами, совами, выполненными из фетра и мелкого бисера, обручи с изысканными цветочными композициями.

j2

Стильные женщины и девушки приобретают резинки, заколки, заколки-крабики, ободки и повязки на голову, украшенные стразами, бархатными и меховыми вставками, любые аксессуары для волос, позволяющие внести в аскетичный осенне-зимний образ яркости, легкого кокетства и летних красок.

j3

Добро пожаловать, за покупками! Промтоварный рынок — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Справка.

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, в своей деятельности руководствуется принципами социальной ответственности и инновационного развития, которые реализуются через наполнение государственного бюджета, социальные программы и отчисления в социальные фонды, внедрение новых стандартов организации торговли. Ежегодно предприятие отчисляет свыше 125 миллионов гривен налогов государству, а также более 2,5 миллионов – на благотворительные цели. Промрынок «Седьмой километр» обеспечивает работой более 60 тысяч человек. Рынок посещают около 200 тысяч человек в день.

Рынок работает: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Выходной – только пятница.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.