Взгляд через объектив: резонансный пожар переполошил одесситов

Взгляд через объектив: резонансный пожар переполошил одесситов

21 декабря около 18:40 по адресу ул. Косвенная (бывшая Вегера)/Разумовского (около новостроя) произошел пожар в общежитии.

Об этом сообщили в одесском паблике.

Пожарные расчёты были только на 2-ом Разумовском переулке.

Из рассказов очевидцев:

«Зрелище было ужасным, собралось много людей и каждый пытался дозвонится в пожарную часть, но в ответ они слышали цензуру и т.д. Летел шифер и искры с проводов. Могли загореться деревья и пожар мог перекинуться на другие дома».

«Звонил 3 раза в МЧС — говорил что с Косвенной ул. «фейерверки» от электрических щитков (на видео видно). МЧСу на это на...ть. Электрику никто выключать не собирался. Газ тоже. Рядом с пожарищем новострой. Но всем было все равно».

«...газ и электричество давно отключили, мы выселенцы этого дома! Там бомжей повытаскивали которые , уснули там! Нас выселили 1 месяц назад , в новостройку » Люксембург» которая рядом прям, но документы еще не дали! Нам пришлось сегодня покинуть наши новые дома так как дышать было не чем! Ребенок аж кашлял и все благодаря тому, что застройщики сэкономили на окнах! Весь дым заходил через щели окон! Интересно то что многие наши соседе не перевезли все вещи оттуда и почти сразу после выселения пришли специалисты которых оплачивали тоже выселенцы отключили газ, свет, воду. Через неделю переезда многие квартиры взломали и ограбили и не кто не чего не приподнимал! Страшно на самом деле , потому что документы и ордера не выдали на новострой…».

По предварительным данным, обошлось без жертв.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.