Столярная
Взгляд через объектив: продукт для гурманов

Взгляд через объектив: продукт для гурманов

В одесских кафе и ресторанах подается немало гарниров и блюд из картофеля. А картошка-фри — вообще любимое блюдо детей и молодежи. Однако все это готовится из привычных нам сортов картофеля, сердцевина которого белого или желтого цвета.

А вот о весьма редком и, соответственно, поэтому более дорогом сорте картофеля фиолетового цвета расскажет сегодня в своей постоянной рубрике Татьяна Руднева. А Вы об этом знали?

KARTOFEL_1

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.