Взгляд через объектив: приезду нардепа в Одессу рады не все

Взгляд через объектив: приезду нардепа в Одессу рады не все

Перед приездом народного депутата Ирины Фарион неизвестные разрисовали надписями против нее здание Одесского культурного центра и рядом размещенного здания, где 13 июня должна состояться встреча с нардепом.

Об этом сообщили в пресс-службе партии «Свобода».

Одесская областная организация ВО «Свобода» обратилась с заявлением в Малиновский РО УМВД Украины в Одессе по поводу факта разжигания межнациональной розни. Националисты требуют открыть досудебное производство по делу, скорее выявить и наказать преступников.

«Анонс предыдущего визита Ирины Фарион в Одессу вызвал беснование кремлевских маргиналов. В этот раз было странно, что пока ни одного заявления или уже традиционных угроз от них не было слышно. Поэтому не сложно догадаться, кто за этим стоит. Но хочу заверить, что ничтожные попытки кремлевских холуев не повредят одесситам прийти на долгожданную встречу в нашем городе с Ириной Фарион», — отметил председатель Одесской областной организации ВО «Свобода» Андрей Маляс.

Он подчеркнул, что провокация направлена, прежде всего против восстановления в городе украинского духа, против украинской книги и против одесситов, которых пытаются лишить права на родной язык и даже доступа к информации, которая открывает правду о процессах уничтожения украинского языка.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.