Взгляд через объектив: причина урагана в Одессе — Иван Дорн

Взгляд через объектив: причина урагана в Одессе — Иван Дорн

Первую летнюю ночь одесситы запомнят надолго. Такого явления, как ураган в Южной Пальмире не было. Стихия, обрушившаяся на Одесскую область поздним вечером пятницы, длилась не больше двадцати минут, однако успела превратить городские улицы в площадку для съемок фильмов-катастроф.

Стихия серьёзно повредила набережную и ночные клубы находящиеся там. После урагана на пляжах Одессы были разбросаны шезлонги и столы, а плазменные телевизоры оказались в воде. Как рассказывают очевидцы и посетители заведений, когда начался ураган их согнали в единственное капитальное строение – туалет.

В одном из клубов в ночь разбушевавшейся стихии, должен был выступать Иван Дорн.   Несколько тысяч билетов на вечеринку раскупили заранее, но концерт так и не состоялся. Концерт отменили, а деньги за билеты возвращали на протяжении нескольких дней. Уже в субботу Дорн отправился в Харьков, где более удачно отыграл концерт.

Иван Дорн и ураган

Иван Дорн и ураган

В итоге, на одесских форумах и в соцсетях с ураганом связывают именно запланированное выступление исполнителя. Интернет-сообщества стали придумывать увеселительные демотиваторы и комментарии в стиле – «Даже природа против Дорна» или «В Америке ураганы называют Катрина и Сэнди, а наш ураган зовется Иван».

Иван Дорн и ураган

Иван Дорн и ураган

Синоптики отмечают, что гроза может вернуться уже в ближайшие дни. Так, 3-4 июня ожидается переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза, местами шквальный ветер до 18-23 м/с. Температура воздуха ночью днем 22-26 градусов. 5-6 июня также неутешительный прогноз — утром и днем ожидается дождь c грозой, который закончится ближе к вечеру.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.