Взгляд через объектив: представители несуществующей республики поставили на уши одесситов

Взгляд через объектив: представители несуществующей республики поставили на уши одесситов

На этой неделе меломаны Одессы были в восторге. Дело в том, что на сценической площадке Летнего театра «Морвокзал» выступила всемирно известная шведская группа Kadebostany.

Kad_1

Как и обещал президент республики Kadebostany Уильям Джеремия, это был не просто концерт. Это было целое концертное шоу.

Kad_3

Пришедшие на концерт зрители, а их было несколько тысяч, явно не пожалели о потраченном времени. Кумиры действительно «зажгли» и «поставили на уши» своих поклонников.

Kad_4

Справка:

В 2008 году на музыкальной карте мира возникли Kadebostany. Швейцарский диджей и продюсер Уильям Джеремия сразу заявил, что это не просто группа, а республика, и провозгласил себя ее президентом. Эффектную музыку, с элементами электроники, рока, соула, попа, хип-хопа, звуки фанфар, артисты соединяют в шоу и клипах с мощными визуальными образами, каждый раз создавая новые костюмы и сюжеты. Такие песни команды, как «Castle in the Snow», «Teddy Bear», «Mind if I Stay» давно стали хитами, занимающими верхние строчки чартов. А саундтрек к фильму «50 оттенков серого» только подчеркнул высокую популярность музыкантов.

Kad_2

Напомним, новый сезон Летнего театра «Морвокзал» в Одессе стартовал 23 мая с юбилейного концерта Олега Скрипки. А в прошлом году фестиваль открывало шоу Верки Сердючки. За 45 дней работы в предыдущем сезоне прошло 34 концерта, которые посетили 100 тысяч гостей. В нынешнем году устроители ставят перед собой еще более амбициозные задачи и уверены, что число зрителей увеличится до 500 тысяч.

Kad_5

Фото: Сергей Передера


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.