Взгляд через объектив: посетители одесского рынка рискуют «захотеть там жить»

18 июня ресторан быстрого питания «Burger Club» на «Седьмом километре», после проведения «тестовой» отладки оборудования, гостеприимно открыл свои двери для посетителей. Напомним, торжественное открытие ресторана быстрого питания состоялось 15 июня.

Яркий интерьер, приветливый персонал, вкуснейшие блюда, в приготовлении которых используются только самые свежие и качественные продукты, ежедневно привлекают огромное количество посетителей в «Burger Club».

Открытие ресторана быстрого питания «BurgerCLUB» на «Седьмом километре» — еще одна веха в развитии ТМ «BurgerCLUB» и неотъемлемая составляющая программы модернизации общественного питания на рынке. Недаром первый из этих ресторанов в Одессе появился именно на промрынке. Ведь сегодня Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как посетителей, так и предпринимателей. Это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием. Открытие пищевого заведения национального уровня, такого как ресторан быстрого питания сети «BurgerCLUB», позволяет оказывать посетителям рынка наилучшее обслуживание.

Натуральное мясо, используемое в приготовлении гамбургеров и роллов, высокотехнологическое оборудование, позволяющее сберечь максимальное количество минеральных веществ и витаминов в процессе приготовления пищи, делают продукцию «BurgerCLUB» на «Седьмом километре» не только вкусной и питательной, но и полезной, — уверены создатели ресторана.

Вкусная еда и напитки, приготовленные на современном оборудовании, в соединении с европейским сервисом, кондиционированным залом, зоной WI-FI для бесплатного доступа в Интернет, создают подходящие условия не только для быстрого «перекуса» во время шопинга, но и для деловых встреч предпринимателей крупнейшего центра оптово-розничной торговли «Седьмой километр».

«BurgerCLUB» на «Седьмом километре» – это место, в котором комфортно вне зависимости от времени дня. Стильный дизайн, оформлен в ярких красках, наполняет пространство этого заведения хорошим настроением. Но самое главное здесь – вкуснейшее меню! В «BurgerCLUB» каждый посетитель сможет выбрать что-нибудь по душе.

Для справки:

Первое заведение ТМ «BurgerCLUB» было открыто в июле 2008 года в городе Полтава. В кратчайшие сроки заведение стало известным как среди молодёжи, так и среди других возрастных категорий населения.

Сеть ресторанов быстрого питания «BurgerCLUB» продолжает свое развитие по всей территории страны. Сегодня известная международная сеть быстрого питания «BurgerCLUB» только в России насчитывает 30 ресторанов, в Украине – уже 40.

Продукция «BurgerCLUB» узнаваема как внешне, так и по вкусовым качествам. Поставщики этой сети общественного питания – это компании с мировыми именами, за которыми стоят надёжная репутация и несравнимое качество продукции.

Оказание качественных услуг общественного питания и улучшение сервиса – одно из главных направлений в развитии инфраструктуры рынка «7 километр». Деятельность Промтоварного рынка «7 км» направлена на улучшение условий торговли, создание дополнительных удобств для посетителей, предпринимателей и работников рынка.

Введение в эксплуатацию новых фаст-фудов, предоставляющих качественные услуги в сфере питания, позволяет клиентам рынка выбрать для себя подходящий вариант, будь то быстрый «перекус» на улице или же небольшая трапеза и отдых в приятной атмосфере кафе, ресторана.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.