Взгляд через объектив: подробности «автобусной войны»

Взгляд через объектив: подробности «автобусной войны»

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 7 декабря, около 5.20 утра было совершено нападение на два микроавтобуса, с активистами, следующими в Киев на Майдан. Еще на Привокзальной площади пассажиры в микроавтобусах заметили, что за ними следуют два легковых автомобиля. Машины догнали автобусы на улице Грушевского за автовокзалом, подрезали.

Как рассказали в пресс-службе Евромайдана-Одессы, из авто выскочили два молодых человека крепкого телосложения в тёмных куртках и шапках и стали кидать камни в автобусы. Водители успели затормозить и выскочить, чтобы задержать нападавших, но не успели.

У микроавтобусов полностью разбиты лобовые стёкла, помяты капоты. Номера на машинах, нападавших на активистов Майдана, были временными (красными). Одна из машин была черная (темно-синяя) иномарка ВН 0416 АП, а вторая бежевая ДЭУ 21 70 НК.

К счастью, никто из пассажиров и водители микроавтобусов не пострадали. Люди вышли из разгромленных машин и отправились в Киев своим путем: кто-то пошел на автовокзал, чтобы доехать рейсовыми автобусами, кто-то поехал автостопом, кто-то решил добираться поездом. Несмотря на запугивания, ехавшие всё равно решили любым путём добраться до Майдана.

<Больше,Столярная

3 Responses to Взгляд через объектив: подробности «автобусной войны»

  1. Гость:

    Машины догнали автобусы на улице Грушевского за автовокзалом, подрезали.

    __________________________________________________

    Писаки! вы хоть бы немного карту Киева изучили!!! Улица Грушевского за автовокзалом??!! Где автовокзал, а где Грушевского??

    Вот так сплетни и провокации и рождаются!!! Ну у нас же «пипл» все схавает! Тем более сейчас!!!

    Журналисты первые разжигатели скандалов, в погоне за сенсациями, рейтингами, и деньгами!!!