Взгляд через объектив: под Одесской мэрией произошла «эротическая драма»

Взгляд через объектив: под Одесской мэрией произошла «эротическая драма»

5 июня под окнам Одесской мэрии активисты молодежного движения «Креативная молодежь плюс» устроили акцию-перфоманс, пытаясь тем самым обратить внимание на проблемы долгостроя и судьбы обманутых инвесторов заброшенного котлована по адресу улица Головковская, 5-7.

Митингующие выкрикивали лозунги: «Достройте Головковскую», «Собака бывает кусачей только от жизни собачей», «Живём как звери», «Стоп геноцид», «Мы не хотим жить как собаки».

Также около здания мэрии выстроились представители семей-инвесторов, которые, по их словам, на протяжении 5-ти лет живут «где попало».

— Мы пришли с одним требованием — достроить наши дома. Наши дети остались бомжами, им негде жить. Жулики собрали с нас 17 млн. грн., вырыли котлован и его бросили. Чиновники предлагают инвесторам взять на баланс нами же созданного кооператива разворованный котлован, пытаются спрятать концы в воду, потому что таким образом нам придется доплачивать еще по 30 тыс. долларов. Откуда мы можем их взять?, — возмущается обманутый инвестор.

— Наши женщины будут бояться рожать — мы сдохнем как собаки из-за такого отношения к народу. Поэтому, участники молодежного движения «Креативная молодежь плюс» сейчас в таком виде, — сообщила митингующая.

При этом они кидали на Думской площади дымовые шашки, а в сторону мэрии раскидали опилки и глину.

Думается, этой акцией обманутые инвесторы с улицы Головковской разрушили последнюю надежду цивилизованного диалога с властями.

 

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.