Взгляд через объектив: одесским влюбленным упростили задачу

Взгляд через объектив: одесским влюбленным упростили задачу

Многие посетители, приехавшие за основными покупками на «Седьмой километр», в преддверии Дня всех влюбленных  с удовольствием приобретают яркие «сердечные» сувениры и милые подарочки для близких и друзей.

Традиционно пользуется спросом сувенирная продукция в виде «сердечек» — подушки и подушечки, шкатулочки, чашки, открытки-валентинки. Охотно покупают «на подарок» девушкам мягкие игрушки, чехлы и подставки для смартфонов, записные книжки, фоторамки и фотоальбомы с «сердечным» дизайном.

Для мужчин в качестве приятного сувенира чаще всего  выбирают презентабельные ежедневники, кошельки и портмоне. Популярны  среди покупателей флэшки с оригинальным дизайном, компьютерные принадлежности и аксессуары, парфюмерия и подарочные наборы.

Для удобства посетителей рынка в сотнях специализированных магазинов «7-го километра» представлен большой выбор сувенирной продукции, кожгалантереи, парфюмерии. Придя в один из таких магазинов, можно выбрать из сотен представленных наименований самый подходящий вариант, отвечающий любым запросам и возможностям.

Приглашаем за романтическими подарками! Крупнейший в Европе Промтоварный «7 км» — миллион товаров по самым лучшим ценам!

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.