Взгляд через объектив: одесским мастерицам спешат на помощь

Взгляд через объектив: одесским мастерицам спешат на помощь

Сегодня в многочисленных магазинах Промтоварного рынка можно наблюдать пополнение ассортимента фурнитуры и комплектующих для изготовления бижутерии. Для посетителей — тысячи наименований фурнитуры, из которых можно изготовить разнообразную бижутерию и украшения для волос из металла, кожи, ткани, стекла, с отделкой перьями, стразами или мехом.

В магазинах и магазинах-складах рынка «7 км» представлен большой выбор бисера и хрусталя, керамического жемчуга и бусин, натуральных камней из минералов, множество разнообразных «основ», замочков и фенечек для изготовления браслетов, цепочек, бус, колец и сережек. Все это великолепие можно приобрести оптом и в розницу в «текстильных» рядах на «Поле чудес», на оптово-розничных площадях «Мылка», точечно на «Харьковской» торговой площади и на контейнерной площади №3, на улицах Подгорная, Фабричная, Заводская. Недаром говорят, что «Седьмой километр» — это изобилие идей и товаров для творчества!

Справка

Промтоварный рынок «7 км» — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.