Взгляд через объектив: одесский рынок заполонили толпы покупателей

Взгляд через объектив: одесский рынок заполонили толпы покупателей

В минувшие выходные и в понедельник на Промтоварном рынке «7 км» отмечался самый значительный с начала года заезд посетителей. Август для рынка – традиционно «высокий сезон», десятки тысяч оптовых и розничных покупателей приезжают на рынок за покупками, но показатели этого года превышают данные двух прошлых лет.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Статистические данные Промтоварного рынка «Седьмой километр» свидетельствуют об увеличении числа оптовиков, прибывающих на рынок за товаром из всех регионов Украины, в том числе и восточных областей. Так же заметно возросло количество покупателей из Молдовы и Беларуси.

Оптовики приезжают за новыми коллекциями одежды, обуви и аксессуаров, которые продолжают поступать на рынок из Черноморского и Одесского торговых портов, а также наземным транспортом. Завоз товаров в последние недели также фактически увеличился вдвое.

Администрацией рынка предпринимаются меры для оптимизации транспортного трафика на рынке, изыскиваются возможности для предоставления дополнительных парковочных мест.

Приглашаем всех на «Седьмой километр» -самый крупный оптово-розничный торговый центр Украины и Восточной Европы!

Время работы: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. На рынке работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. На территории функционируют: отделение полиции, собственные пожарная часть, 3 медпункта и скорая помощь, гостиница и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

1 2 3 4 5

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.