Взгляд через объектив: Одесский рынок развивается быстрее, чем сам город

Взгляд через объектив: Одесский рынок развивается быстрее, чем сам город

Масштабный центр оптово-розничной торговли — «Седьмой километр» постоянно развивается и следует в ногу со временем, сообщает пресс-служба рынка. Это настоящий торговый город со своей собственной развитой инфра- структурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием.

«Седьмой километр» постоянно развивается, учитывая современные реалии и потребности, как продавцов, так и посетителей, переходит на новые стандарты работы в организации торговой деятельности и обслуживании.

Новое отделение ПриватБанка на рынке

Новое отделение ПриватБанка на рынке

Цель «Седьмого» – это постоянное движение вперед, модернизация. Одним из главных направлений в развитии рынка является его реконструкция, которая осуществляется в рамках Генерального плана развития Предприятия. Это новые торговые павильоны, соответствующие европейским стандартам, крытая автостанция, современная система общественного питания.

Новое отделение ПриватБанка на рынке

Новое отделение ПриватБанка на рынке

Также было принято решение о необходимости внедрения на «7 километре» новых популярных банковских услуг и функций электронных платежей. Наиболее перспективные предложения поступили от ПриватБанка, совместно с которым «7-й километр» теперь ведет эту работу. В апреле открыто отделение ПриватБанка, в ближайшее время планируется покрыть всю территорию рынка сетью электронных терминалов, что позволит осуществлять электронные банковские операции в любой точке «Седьмого километра».

Новая сеть стрит-фудов на рынке «Седьмой километр»

В рамках модернизации системы общественного питания на рынке «7 километр» была запущена в эксплуатацию сеть стрит-фудов (street-food).

СтритФуды на рынке

СтритФуды на рынке

В общей сложности запланировано открытие примерно 30 точек быстрого питания. Отличительной особенностью новых фаст-фудов является строгий контроль качества продуктов, преимущественное использование продукции местных производителей.

Следуя требованиям и стандартам организации общественного питания, все точки оснащены современным оборудованием, системой водоснабжения. В меню – популярные у населения роллы (свинина, курятина в лаваше) и хот-доги.

СтритФуды на рынке

СтритФуды на рынке

Быстрое обслуживание, доступность и удобное расположение новых торговых объектов – гарантия успеха у потребителей

Открытие новой автостанции

20 апреля на Промтоварном рынке «7 км» открылась новая автостанция. Для удобства посетителей кроме привычных городских направлений открыт ряд междугородних направлений. Уже сегодня от автостанции рынка «7 километр» можно уехать в Измаил, Рени, Килию, Белгород-Днестровский, а также Херсон, Николаев, Первомайск и Киев. В ближайших планах – открытие междугороднего и международного сообщения со всеми крупными городами Украины и ближнего зарубежья.

На автостанции работают кассы предварительной продажи билетов, есть возможность бронирования билетов, как по телефону (048) 770-67-20, так и через сеть Интернет на сайте www.bus.com.ua. К услугам пассажиров – уютный зал ожидания, камера хранения. Режим работы — с 8.00 до 17.00, все дни, кроме пятницы. Благодаря открытию новых междугородних и международных автобусных направлений посетители крупнейшего в Украине оптово-розничного торгового центра «Седьмой километр» получили прекрасную возможность отправиться в любую точку Украины непосредственно с рынка и прибыть из любого города «напрямую» на рынок «7 километр».

Открытие автостанции – еще один шаг навстречу нашим посетителям. Крупнейший в Европе промтоварный рынок «Седьмой километр» в своей работе и дальше будет ориентироваться на потребности клиентов, улучшать сервис и условия.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.