Взгляд через объектив: одесский автомобиль провалился сквозь землю

Взгляд через объектив: одесский автомобиль провалился сквозь землю

Припаркованный автомобиль у подъезда дома по Григорьевскому десанта, 30\16 в Южном пришлось снимать с парковки с помощью крана, пишет «Rе:пост».

Хозяин автомобиля поставил машину на незаасфальтированный участок. Когда он вернулся, то обнаружил, что машина «утонула» передними колесами в грунте. Сильный ливень сделал открытые участки топкими.

Без спецтехники вытащить автомобиль не удалось. Рабочие и хозяин авто сетовали на недобросовестность коммунальных служб, которые «раскопали и бросили» участок.

Недавно в доме происходила замена труб канализации. Ямы после ремонтных работ закопали и засыпали щебнем. Как сообщали рабочие ранее, эти участки будут заасфальтированы, когда работы будут закончены. Юрий Мартынюк, начальник управления капитального строительства в Южном, рассказал журналистам, что договор на асфальтирование уже заключен и его должны были проводить 7 мая. Однако, из-за погодных условий, дорожные работы перенесены на понедельник, 10 июня.

Несколькими часами ранее сотрудники коммунального предприятия «Вода и канализация» имели похожие и обоснованные претензии к автовладельцам, паркующимся у подъездов. Каждый понедельник и пятницу коммунальщики совершают обход и проверку канализационных коммуникаций. Доступ к люкам некоторых подъездов был перекрыт автотранспортом.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.