Столярная
Взгляд через объектив: одесские женщины «объявляют охоту» на мужчин

Взгляд через объектив: одесские женщины «объявляют охоту» на мужчин

В весенне-летний сезон одесские женщины особа привлекательны. Секрет этого прост. На «Седьмом километре» продолжаются поставки весенне-летних товаров. Посетители рынка уже с утра могут приобрести товары из новых партий, которые продаются в большом изобилии на всех торговых площадях рынка.

7km

В частности, на 2-й контейнерный комплекс (в народе называемый «контейнера»)  поступило множество разнообразных легких платьев и сарафанов, футболок и поло, джинсовых комбинезонов, шорт и юбок, широкий ассортимент босоножек и балеток с перфорацией.

Для удобства посетителей товары от «бюджетных» и дизайнерских торговых марок представлены в сотнях открытых точек и магазинчиков, компактно расположенных на «цветных» улицах площадки (Розовая, Серая, Центральная, Абрикосовая, Бежевая, Зеленая, Синяя, Голубая, Рыночная, Авангардная и Северная Поперечная).

7km_1

Особое место на торговой площади занимают крайние секторы этих улиц (5-й и 6-й сектор) и улица Южная поперечная. Своеобразной наградой тем посетителям, которые не поленятся J и, все-таки дойдут до конца торговых рядов, к 5-му и 6-му сектору, станет просто огромный выбор хорошей одежды по приемлемым ценам.

Примечателен этот своеобразный торговый район множеством джинсовой и трикотажной одежды для всей семьи, красивыми коктейльными и «офисными» платьями для стильных девушек, легкой летней обувью и массой полезнейших сопутствующих товаров (головные уборы, бижутерия, солнцезащитные очки, купальники и пляжная обувь, чулочно-носочные изделия).

7km_2

Справка.

Промтоварный рынок «7 км» (ООО «Промтоварный рынок») — это современный масштабный центр оптово-розничной торговли, идущий в ногу со временем и развивающийся с учетом новейших технологий организации торговли, современных реалий и потребностей, как продавцов, так и предпринимателей.

«Седьмой километр» — это настоящий торговый город со своей собственной инфраструктурой – пожарной охраной, милицией и бесплатным медицинским обслуживанием, 2 гостиницы и автостанция, а также банк, разветвленная сеть общественного питания. Только застроенная площадь рынка составляет свыше 75 га.

На рынке «7 км» работают около 60-ти тысяч человек, 15 тысяч торговых и складских объектов (магазины, павильоны, контейнеры, склады), 8 автостоянок. Ежедневно Промтоварный рынок «Седьмой километр» посещают около 200 тысяч человек.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.