Взгляд через объектив: одесские вандалы бросались презервативами с чёрной краской

Взгляд через объектив: одесские вандалы бросались презервативами с чёрной краской

Неизвестные забросали офисы Приморской районной партийной организации Партии регионов и городской организации Коммунистической партии Украины в Одессе презервативами с черной краской.

Инцидент произошел в ночь c 19 на 20 ноября. Как стало известно, двое неизвестных в капюшонах, чьи действия были зафиксированы камерами наблюдения в офисе КПУ, забросали двери и окна помещения презервативами с краской черного цвета. В обоих зданиях уже побывала милиция.

Сотрудники приморского офиса Партии регионов предполагают, что совершить нападение могли представители ультраправых политических сил.

Источник

Яхттур"Столярная

15 Responses to Взгляд через объектив: одесские вандалы бросались презервативами с чёрной краской

  1. Жанна:

    100% опричники свободовцев, только они работают такими методами, развели детский сад!Только зря контрацептивы испортили!

  2. Тарас:

    Я думаю скоро найдут, этих хулиганов, тогда и можно будет говорить, кто и зачем это сделал. А пока выводы делать рановато.

  3. И что они хотели этим добится? Проявить свой дебилизм, что разве! Ладно еще ПР есть за что, тогда бы логика действий была ясна, а так можно подумать, что это действовали блондинки!))

  4. Стас:

    Прям бандитский налет был совершен!! Слава богу обошлось без жертв!!!

  5. Карина:

    А смысл этого вандализма!Хотя бы требования свои высказали, дети террористы!

  6. Лена:

    Ну дебилоиды... Что тут скажешь... На бутылку себе-то заработали, но мозгов-то не прибавится...

  7. Ева:

    Можно было легко выйти на этих преступников, если бы милиция обошла бы сразу все местные точки продажи презервативов и черной краски и разузнала у продавцов кто был когда, можно было составить фоторобот нарушителей и начать собственно поиск. Вот и все дела!!

  8. Ласточка:

    Печально осознавать деградации нации!вандализм один из признаков упадка морали в обществе!

  9. Босс:

    Не понимаю какую цель преследовали эти вандалы?? Запугать партии кинув ночью 3 презерватива?? Это ж какими дураками нужно быть, чтоб в такое верить!!!

  10. Надя:

    а что дальше? Может на школы и детские садике переключитесь? таких уродов надо наказывать жестче. чем шраф от 50 до 250 грн... Например сажать за такое лет на пять, или хотя бы фаланги пальцев отрубить

  11. Хомка:

    Проявления дебилизма во всей красе! Что дальше говном стены мазать будете!

  12. Анна:

    Если они так самовыражались — то за ними точно больничка плачет: признаки неадэкватного поведения, что опасно для окружающих людей

  13. Очень «серьезный» поступок! Хотя по отношению к регионалам — очень даже символично:))))

  14. Павел:

    Выходка просто шикарная несущая «смысловую» нагрузку!

  15. >kz:

    Поймаь гадов и заставить эту грязь языком слизывать