Взгляд через объектив: одесские путешественники в экстремальных условиях

Взгляд через объектив: одесские путешественники в экстремальных условиях

Одесские путешественники-экстремалы поменяли свои планы.

 

Надвигающийся холодный фронт, гололед и снег внесли коррективы в маршрут мопедопробегаТеодора Резвого и Евгения Стоянова. Путешественники приняли решение отправиться из Улан-Удэ в Краснодар поездом, а затем возобновить маршрут в Одессу на мопедах.

Напомним, что одесские мопедисты уже поставили новый мировой рекорд, проехав 14330 километров на мопедах.

«Увы, из-за внезапного наводнения в Приамурье мы опоздали с сезоном. Наши мопеды не приспособлены для путешествия по подмёрзшим дорогам. На этой осторожной скорости мы не сможем опередить наступление холодного фронта — он движется быстрее нас. Глупо будет окончить этот замечательный пробег „мордой об асфальт“ заиндевевшей дороги где-нибудь в Сибири» — написал на официальной странице в Facebook Теодор Резвой.

«Улан-Удэ станет финишной чертой в зачётных километрах рекордного пробега, которые перекрыли прежний рекорд без малого на 2 тысячи километров» — сообщил рекордсмен.

Но на этом путешествие одесситов не заканчивается.

«Уже в Краснодаре, мы опять „оседлаем наши машины“, пересечём границу Украины своим ходом, ненадолго окунёмся в тепло любимого нами Крыма и завершим путешествие в родной Одессе» — поделился с поклонниками Теодор Резвой.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.