Столярная
Взгляд через объектив: одесские пограничники вернулись из зоны АТО

Взгляд через объектив: одесские пограничники вернулись из зоны АТО

10 июля Одесский погранотряд торжественно встречал своих героев, вернувшихся после выполнения оперативно-боевых задач на Луганщине.

1

Об этом сообщили в пресс-службе пограничников.

71 человек оперативно-боевой пограничной комендатуры, пять месяцев охраняли линию разграничения в районе населенного пункта Константиновна Луганской области. Большинство пограничников, что вернулись — мобилизованные во время третьей волны мобилизации, которые в ближайшее время будут уволены в запас. Они с честью и достоинством выполнили свой воинский долг. Военнослужащие не скрывают, что неоднократно попадали под обстрелы, впрочем они очень рады, что домой на Родину вернулись живыми и здоровыми.

2

Это ещё раз доказывает, что «зеленые фуражки» несмотря на трудности и сложные испытания, невероятные физические и моральные нагрузки, мужественно и героически выполняют свои служебные обязанности. Не многим людям доверено высокое право стоять на переднем рубеже Отечества, нести службу на ее первых метрах, чувствовать за своими плечами Государство. Пограничники — это лучшие сыновья украинского народа, преданно защищают мирную жизнь!

3

В своем приветственном слове временно исполняющий обязанности начальника отряда выразил благодарность бойцам за добросовестное служение своему народу и государству. Также поблагодарил семьи военнослужащих за поддержку, которая безусловно была им очень необходима. «Мы гордимся тем, что в рядах Государственной пограничной службы Украины служат такие преданные патриоты и борцы за целостность государства. Благодарим Вас за службу! », — Отметил в конце подполковник Лаврентьев С.А.

4

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Яхттур"

Sorry, comments are closed for this post.