Взгляд через объектив: одесские общественники пытаются скрыть критику их действий

Взгляд через объектив: одесские общественники пытаются скрыть критику их действий

Очередной виток скандала, связанного с Летним театром в Одессе, начался 3 марта. Группа активистов, которые называют себя волонтерами Летнего театра, вышла на так называемый «субботник», но вместо того, чтобы наводить порядок на территории, попросту разгромила здания, расположенные там.

Следы своих «подвигов», а именно: мусор, камни и доски, они бросили посреди Городского сада. Довольно интересное у наших активистов представление о слове «субботник»: по их действиям получается, что навести порядок – это, нарушив закон, уничтожить чужую собственность и даже не убрать за собой.

Затем в соцсети Фейсбук они начали компанию против СМИ, высветивших их действия. Более того, когда на сайте ВОЛНОРЕЗ появилась карикатура на этот псевдо-субботник, а затем перепост этой карикатуры произошел на страницу сайта в Фейсбуке, «обиженные» общественники пожаловались на эту публикацию администрации Фейсбука, мол, она нарушает нормы сообщества, после чего администрация заблокировала в соцсети страницу ВОЛНОРЕЗа.

blok_1

Публикация, якобы нарушающая нормы сообщества


blok_2

Заблокированная страница фактически без контента

Вероятно горе-общественникам правда сильно уж колет глаза, раз они опускаются до таких действий.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.