Взгляд через объектив: одесские налоговики и таможенники определились со своим начальством

Взгляд через объектив: одесские налоговики и таможенники определились со своим начальством

На торжественном совещании первый заместитель Министра доходов и сборов Украины Степан Дериволков представил назначенных на должность начальника Главного управления Миндоходов в Одесской области — Александра Чернобая, начальника Южной таможни Миндоходов — Владимира Григорьева и заместителя начальника — начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов в Одесской области – Андрея Лубяного.

По словам Степана Дериволкова, процесс интеграции налоговой и таможни в единое Министерство дал возможность не только устранить дублирующие функции этих служб, но и создать благоприятный бизнес-климат и улучшить инвестиционную привлекательность Украины.

— Приоритеты нашей работы остаются неизменными: усовершенствование системы  администрирования налоговой системы, качественное обслуживание плательщиков с применением новейших технологий, упрощение документооборота, минимум расходов времени представителей бизнеса на общение с государством, и максимум – на основную деятельность, — подчеркнул Степан Дмитриевич.

Назначенных руководителей поздравили глава Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук, руководители правоохранительных органов и представители общественных организаций.

Начальник Главного управления Миндоходов в Одесской области Александр Чернобай выразил благодарность руководству области за поддержку инициатив Министерства доходов и сборов Украины на региональном уровне, в частности, за реализацию Региональной программы создания благоприятных условий для обслуживания налогоплательщиков до 2014 года.

— Деятельность Главного управления Миндоходов в Одесской области и в дальнейшем будет направлена на создание комфортных условий ведения бизнеса и качественное обслуживание налогоплательщиков, — подытожил Александр Чернобай.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.