Взгляд через объектив: одесские молодожёны снова отличились

Взгляд через объектив: одесские молодожёны снова отличились

В День святого Валентина в центральном ЗАГСе Одессы состоялась необычная свадьба. Жених Александр Самусенко (актёр Украинского музыкально-драматического театра им. В. Василько) и невеста Тоша Афанасьева (режиссёр ТЮЗа им. Н. Островского) изначально хотели расписаться в пятницу 13-го, но желающих пожениться в этот день не было, поэтому церемонию перенесли на 14 февраля. Молодожены решили одеться одинаково.

Во время бракосочетания не было традиционных слёз. «Сотрудницы ЗАГСа не могли сдержать улыбок. Для них это стало неожиданностью, даже попросили фотографа сделать снимки их вместе с нами. А фотограф сказал, что за 25 лет работы в ЗАГСе еще такого не видел, и предложил сделать нестандартные фото. Так что мы, в некотором смысле, сломали традиции, все рыдали разве что от смеха» — поделилась впечатлениями невеста.

Стоит отметить, что букет невесты был изготовлен самой Тошей из войлока и пуговиц. После росписи его поймала свидетельница — бутафор Украинского театра. Вместо традиционного шампанского молодожены распили газированную воду в жестяных банках. Свадебные гуляния продолжились в одном из арт-кафе Одессы.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Источник: 01

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.