Взгляд через объектив: одесские милиционеры выясняли, кто круче

Взгляд через объектив: одесские милиционеры выясняли, кто круче

Погожим днем в Кодыму прибыли ожидаемые гости — футболисты Ананьевского райотдела внутренних дел для участия в товарищеском футбольном матче со своими кодымскими коллегами.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Перед открытием футбольного матча перед гостями и болельщиками обеих команд выступил начальник Кодымского районного отдела подполковник милиции Виталий Мельниченко, который поздравил игроков и отметил, что спорт объединяет людей в здоровом образе жизни. После чего капитанам обеих команд был торжественно вручен каравай.

Оба динамовских коллектива достаточно хорошо зарекомендовали себя на областном уровне. Поэтому, игра должна была быть интересной и бескомпромиссной, несмотря на его товарищеский статус. Ананьевские правоохранители хорошо настроились на игру, потому что футболисты должны играть с командой, которая на протяжении многих лет подряд считалась лучшей в областных соревнованиях среди представителей правоохранительного ведомства.

Действительно, матч удался на славу. Оба футбольных коллектива показали слаженную командную игру в защите и индивидуальное мастерство при действии на половине поля соперников. Инициативу с первых минут захватили игроки Ананьевского «Динамо», которые напористо атаковали ворота кодымских правоохранителей, но все удары четко и надежно отражал вратарь, участковый инспектор милиции лейтенант милиции Когут В.В.

Первый тайм закончился контратакой и голом в ворота ананьевских динамовцев. Во втором тайме Кодыма повела в счете 2:1, но под завес матча Ананьев сравнял счет. Равная игра команд воплотилась в итоге в четыре гола.

После завершения матча его участники имели возможность пообщаться и обсудить общие проблемы в работе отделов и наметили спортивные планы на будущее.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.