Взгляд через объектив: одесские дети «замучили» милицейского пса

Взгляд через объектив: одесские дети «замучили» милицейского пса

Воспитанники детского дома «Жемчужинка» посетили кинологический центр ГУМВД Украины в Одесской области. Это стало возможным благодаря сотрудникам криминальной милиции по делам детей Киевского районного отдела Одессы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

«Работа милиции среди несовершеннолетних заключается не только в профилактике преступности, но и в организации познавательно-развлекательных мероприятий, — рассказывает инспектор КМДД майор милиции Наталья Берлинская. — В этом детском учреждении воспитываются дети-сироты, которые лишены родительского тепла и заботы. Поэтому правоохранители, для которых подобные мероприятия стали уже традицией, решили порадовать своих маленьких подопечных и устроить им небольшой праздник».

Мальчишек и девчонок ожидала интересная программа. Дети с удовольствием наблюдали за работой бельгийской овчарки, которая продемонстрировала им навыки поиска запрещенных предметов. Затем вниманием юных посетителей завладел симпатичный бладхаунд по кличке Гроза. Ребятишки тут же подружились с собакой, долго с ней фотографировались и не хотели расставаться. Животное чувствовало, что доставляет детям огромную радость, и терпеливо выполняло команды мальчишек и девчонок.

Сотрудник кинологического центра провела экскурсию по территории. Показала просторные вольеры, в которых проживают их питомцы. Экскурсия была захватывающей и интересной, детишки выразили желание повторно навестить своих новых друзей, а воспитатели детского дома искренне поблагодарили милиционеров за внимание, проявленное к детям, и за организацию увлекательного мероприятия.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.