Взгляд через объектив: Одесская область окрашивается в патриотические цвета

Взгляд через объектив: Одесская область окрашивается в патриотические цвета

Два дня – 5 и 6 августа железнодорожники в Котовске проводили плановые работы по покраске заграждений на автомобильном мосту. Но в этом году вместо привычного темно-красного цвета перекрасили барьерные заграждения на путепроводе в сине-желтый цвет, сообщает сайт «Котовск-Бирзула».

Теперь пешеходы и автомобилисты, выезжая на мост, видят сине-желтые заграждения. Как узнали журналисты из неофициальных источников, в ближайшее время в сине-желтые цвета будут перекрашены еще немало объектов на Одесской железной дороге. Патриотическая акция организована и будет проводиться на региональном уровне. Это первая массовая патриотическая акция в Котовске, организованная на госпредприятии.

До этого в Котовске общественник Анатолий Тиора с помощью своих друзей обклеивал опоры сине-желтыми лентами, а представители Союза предпринимателей по своей инициативе развесили более 300 флагов на торговых объектах и вдоль центральных улиц.

Но пока патриотические железнодорожники красили заграждения, провокаторы изуродовали надписями красного цвета забор Локомотивного депо. Надписи появились практически одновременно с завершением покрасочных работ. Только авторы непонятной писанины на заборе работали ночью, прячась от людей. Так и результат их глупости будет скрыт под слоем извести. В то же время сине-желтые цвета на путепроводе не один год будут напоминать нам, что мы живем в независимой и свободной Украине.

Татьяна Дальчук

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.