Взгляд через объектив: одесситы высмеяли скандальную блондинку

Взгляд через объектив: одесситы высмеяли скандальную блондинку

После скандальных Одесских выпусков шоу «Инспектор Фреймут» на 1+1, в которых сорвали завесу тайны со многих популярных ресторанов, в адрес телеканала посыпалась критика зрителей. Они стали обвинять ведущую в излишней придирчивости к кухням одних заведений и урезанным инспекциям других заведений общественного питания.

barac

В следствие этого, одесситы, с присущим им чувством юмора, решились снять пародию: показать свое видение того, что на самом деле представляет из себя «непредвзятое мнение» самой высокооплачиваемой Украинской телеведущей.

barac2

— Мы объединились в социальных сетях после просмотра второго выпуска, посвященного Одесским ресторанам. Нашлись смелые рестораторы с одной стороны и остроумные телевизионщики с другой, — говорит Леонид Барац, соавтор идеи и исполнитель главной роли «Инспектора по-одесски». — Главной нашей целью было не только, чтобы люди понимали – ко всему, что они видят в оригинальном шоу, нельзя относиться всерьёз. Безусловно, когда вы сами в кадре видите грязную кухню – это одно, а совершенно другое – вестись только на монтаж и эмоции Фреймут. Любое шоу манипулирует мнением зрителя. Поэтому чувство юмора и критическое мышление никогда нельзя отключать! Ну, и нам также хотелось как-то повеселить коллег и всю Украину в непростое время.

barac3

Говорят – Фреймут ценит внимание к своей персоне и любит оригинальные приглашения. Вдруг в новых выпусках мы увидим ее визит в это кафе или нового соведущего проекта – харизматичного одесского паренька.

В общем, Вашему вниманию предлагается одесская пародия на социальное шоу «Инспектор Фреймут».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.