Взгляд через объектив: одесситы спешат узаконить отношения

Взгляд через объектив: одесситы спешат узаконить отношения

С наступлением августа на «7 км» традиционно активизировались «свадебные» продажи: будущие молодожены спешат подготовиться к бракосочетанию. Невесты тщательно выбирают подвенечные наряды, красивую обувь и изысканные белоснежные аксессуары, женихи решительно примеряют и приобретают понравившиеся костюмы, не забывают прикупить различных интересных принадлежностей и «приколов» для проведения свадебных конкурсов.

Об этом сообщили в пресс-службе рынка.

Для многих пар приобретение всего самого необходимого для свадьбы на «7 километре» -это, своего рода, целое действие, неотъемлемый атрибут подготовки к важнейшему событию в жизни.

Традиционно приобретается очень много вещей, начиная с подвенечного наряда невесты и костюма жениха, заканчивая покупкой тысячи мелочей для проведения традиционных свадебных обрядов и современных конкурсов.

Часто, молодежь приезжает за свадебными покупками в сопровождении близких и друзей. Мамы, сестры, подруги и друзья спешат приобщиться к этому свадебному действию, дают советы и стремятся помочь молодым выбрать все самое наилучшее.

Продавцы, в свою очередь, предлагают большой выбор платьев, различных стилей и фасонов: силуэт — прямой, приталенный или пышный; в классическом, древнегреческом или испанском стиле; ткани — фатин, кружево, тафта…Модели с кружевными рукавами и открытыми плечами, кристально-белые платья и наряды оттенков «слоновой кости», «шампань», «молоко», «розовый беж».

Под фасон платья Вам помогут подобрать фату и аксессуары, а также свадебные болеро и шубки, шляпки, свадебную бижутерию и украшения для волос, роскошные диадемы, изысканную  обувь. Самые взыскательные невесты смогут выбрать для себя самый подходящий вариант из огромного множества представленных моделей красивейших сумочек и букетов невесты.

Молодые пары выбирают дополнительно украшения для свадебного кортежа, открытки и приглашения, традиционные вышитые рушники, свечи, ленты, букетики для гостей и свидетелей.

Для удобства посетителей все свадебные товары на «Седьмом километре» представлены в новых и уютных мини-бутиках, компактно расположенных в нескольких кварталах на торговой площади «Поле чудес», что дает возможность приобрести все самое необходимое в одно посещение рынка.

Свадебные покупки на «7 км» — хорошая примета и добрая традиция, устоявшаяся в одесском регионе на протяжении 25 летней работы рынка! Свадебный шопинг на «7 км» залог того, что все самое необходимое будет приобретено в срок. Промтоварный рынок желает всем молодоженам счастья и приглашает за покупками!

1 2 3 4 5 6 7

Справка

Вначале июня на Промтоварном рынке стартовала масштабная акция «Территория низких цен». Многочисленные торговые точки рынка — участники акции — предоставляют грандиозные скидки и специальные предложения для покупателей.

Акция будет проводиться на различных торговых площадках рынка на протяжении всего лета, где будет действовать система скидок на различные группы товаров.

О месте проведения акции сообщат соответствующие указатели и обозначенные специальными наклейками торговые точки.

Дополнительно для посетителей предусмотрены развлекательная программа и размещение дополнительных мест отдыха и пунктов питания!

ООО «Промтоварный рынок» — крупнейший оптово-розничный промтоварный рынок в Европе, предоставляет услуги аренды, парковки, охраны. (Адрес: Одесская область, Овидиопольский район, пгт Авангард, ул. Базовая, 20).

Время работы рынка: с понедельника по четверг — с 6.00 до 15.00, суббота и воскресенье — с 6.00 до 16.00. Пятница — выходной.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.