Взгляд через объектив: одесситы пообщались с Министром через телевизор

Взгляд через объектив: одесситы пообщались с Министром через телевизор

Очередное заседание Общественного совета при Министерстве доходов и сборов Украины состоялось в формате видеоконференцсвязи, сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов в Одесской области.

В мероприятии приняли участие члены Общественных советов при Главных управлениях Миндоходов регионов Украины.

Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко заверил, что Министерство уделяет большое внимание институту общественных советов: это эффективная площадка для поиска наиболее оптимальных решений для усовершенствования налоговой и таможенной системы.

Проведение таких встреч еще раз подтверждает курс Министерства доходов и сборов Украины на налаживание партнерских и паритетных отношений с общественностью и бизнесом.

Одесская область является специфическим пограничным регионом Украины с развитым морехозяйственным  комплексом, наличием 8 портов.

Члены Общественного совета при Главном управлении Миндоходов в Одесской области имели возможность обратиться к Министру с вопросами и получить исчерпывающие ответы.

Так, общественность Одесской области интересовали вопросы, связанные с формированием таможенной стоимости при импорте товаров на таможенную территорию Украины, дальнейшее упрощение прохождения таможенных процедур в портах.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.