Взгляд через объектив: одесситы не купят любимые сигареты

Взгляд через объектив: одесситы не купят любимые сигареты

Всего сотрудники милиции изъяли 103 коробки табачных изделий, которые должны были попасть к покупателям в нарушение действующего законодательства нашего государства.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.

Получив информацию о возможном хранении на территории района подакцизных табачных изделий без марок акцизного сбора Украины, сотрудники Красноокнянского районного отдела внутренних дел Одесской области выехали для проведения проверки на берег озера, что неподалеку от села Флёр.

Там они обнаружили специально оборудованные замаскированные «пункты накопления товара», представляющие собой незаконно построенные временные хозяйственные постройки и два автомобильных прицепа без регистрационных номерных знаков.

В автомобильных прицепах находились картонные коробки с пачками сигарет иностранного производства с надписью «D & B». Аналогичные коробки с сигаретами с надписями: «D & B» и «ФЭСТ 7» были обнаружены и в помещениях.

Всего правоохранители изъяли 103 коробки сигарет. Все они были без марок акцизного сбора Украины.

В настоящее время по данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас проводятся оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление принадлежности помещений, происхождения табачных изделий, способа их перемещения по территории Украины и лиц, причастных к совершению указанного правонарушения.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.