Взгляд через объектив: одесситка прославила Украину

Взгляд через объектив: одесситка прославила Украину

То, что Одесса – кузница талантов известно уже давно. В этом году это еще раз доказала выпускница одесской вокально-хореографической студии «Аркадия» (рук. Чернис Виктория Эдуардовна), Ирина Эбралидзе.

Irina

Ирина родилась в Одессе и еще в раннем детстве начала заниматься вокалом в студии «Аркадия», закончила музыкальную школу по классу фортепиано и скрипки, принимала участие во всеукраинских, международных конкурсах. Во многих из них становилась лауреатом первых премий. Стала финалисткой национального отбора на «Детское Евровидение -2012», финалисткой национального Отбора на «SanRemo — Junior – 2014». С 2014 года является студенткой кафедры эстрадного вокала Киевской Муниципальной академии Эстрадно-Циркового искусства (педагог Медведева Наталья Федоровна).

В марте этого года Ирина завоевала Гран-при международного конкурса «Открытая Европа -2016», откуда была приглашена в качестве гостя от Украины на международный конкурс «Славянский базар – 2016». Там она с успехом выступила на заключительном Гала-концерте с песней «I am changing».

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.