Взгляд через объектив: очередная стройка возле моря перекрыла забором дорогу

Взгляд через объектив: очередная стройка возле моря перекрыла забором дорогу

В Одессе рабочие устанавливают забор на дороге и обустраивают новую стройплощадку возле моря под Свято-Успенским патриаршим мужским монастырем, в районе 16-й станции Большого Фонтана.

Об этом сообщает издание 048.ua.

stroy_1

Согласно плану, который установили перед входом, на строительном объекте по адресу Маячный переулок 11 и 11-А будут производить реконструкцию нежилых строений рекреационного назначения (под административное строение).

Заказчиком работ выступает ТОВ «ВКФ Імені П. Шмідта», а генеральный подрядчик ТОВ «СТІМАКС».

stroy_2

Строители уверяют, что местные власти выдали им разрешение на ограждение участка дороги и обустройство здесь стройплощадки, так как якобы для техники другого места нет. Также работники утверждают, что это временный забор и по окончанию реконструкции его демонтируют. За забором они собираются сделать пешеходный проход к морю, для чего срежут часть склона и укрепят его бетонными блоками.

stroy_3

Корреспондент издания 048.ua не обнаружил на огражденном участке объектов, которые необходимо реконструировать. Судя по плану, после окончания «реконструкции» здесь прямо на берегу моря появится новый шестиэтажный дом.

stroy_4

Сотрудники полиции приехали на место для того, чтобы разобраться, на каком основании перекрыт проезд к морю, но комментировать законность действий строителей отказались.

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.