Взгляд через объектив: необычное пополнение в Одессе

Взгляд через объектив: необычное пополнение в Одессе

В конце весны пони, косули и сычи Одесского зоопарка обзавелись потомством.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесского горсовета.

Очаровательный малыш появился у семьи шетландских пони. Жеребенок серого цвета сейчас чувствует себя хорошо и обладает отменным аппетитом. Он делает свои первые шаги в общем вольере при постоянном сопровождении матери.

Шетландский пони — один из самых маленьких представителей пони, сформировавшийся на Шетландских островах на севере нынешней Шотландии. Характер у них, как правило, тихий и спокойный. Эта порода пони считается очень умной.

Вслед за пони счастливыми родителями стала и пара европейских косуль. Малыш также находится в общем вольере и все посетители могут понаблюдать, с какой аккуратностью он познает окружающий мир.

В последний день весны пополнение произошло и у пернатых обитателей зоопарка: на свет вылупились два птенца домового сыча. Эти птицы относятся к семейству совиных. Самка насиживает кладку в течение 22-28 дней. Птенцы появляются на свет покрытые коротким густым пухом. Через 4-5 недель маленькие сычи уже встают на крыло. А пока малыши находятся в гнезде под пристальным присмотром заботливых родителей.

9

8 10

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.