Взгляд через объектив: «нарушитель конвенции» в Одессе создал массу неудобств жителям города

Взгляд через объектив: «нарушитель конвенции» в Одессе создал массу неудобств жителям города

Вечером 26 февраля одесситы получили неприятный сюрприз.

2

Одесситы помнят, что на квартале Александровского проспекта между улицами Бунина и Жуковского ранее постоянно проходил отстой маршрутных такси №№ 148 и 150. После вмешательства тогда еще советника мэра города Сергея Дубенко ситуация изменилась в лучшую сторону. Там ожидают своей очереди всего по две машины каждого маршрута. Но это только днем… После 18:00 водители маршруток «забывают о конвенции» и этот квартал Александровского проспекта превращается в отстойник автобусов. Причем, паркуются они так, как им удобно: и с левой, и с правой стороны проезжей части.

1

То, что такая парковка создает массу неудобств для жителей этого квартала и проезжающего транспорта даже обсуждению не подлежит. Однако, наплевав на правила дорожного движения и удобство людей, водители маршруток в погоне за длинным рублем продолжают загромождать проспект.

3

Вечером 26 февраля один из водителей маршрута №148 припарковал свою машину с левой стороны проезжей части. Дождавшись своей очереди, он внезапно решил направиться к конечной остановке, но не заметил в зеркало, что в этот момент справа проезжал автомобиль. В результате, в течение двух часов, пока не подъехали на место происшествия сотрудники патрульной полиции, движение по этому кварталу было очень затруднено, и людям пришлось потратить немало времени в возникшей пробке.

Может, Сергей Дубенко снова займется этим вопросом?

5

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.