Взгляд через объектив: над одесским чиновником «сгущаются тучи»

Взгляд через объектив: над одесским чиновником «сгущаются тучи»

Управление ГАСКа в Одесской области с приходом нового заместителя Сергея Шостацкого (он же исполняет обязанности) превратилось в коррумпированную структуру, — уверены общественники региона.

Сегодня они пришли в управление, чтобы выразить свое недовольство работой ведомства.

GASK_1

— Не ожидал что так много людей, предпринимателей, фермеров не довольны работой этого управления! – Сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук депутат Лиманского райсовета Се5ргей Кривенко. — Считаю что ГАСК нужно расформировать, а их полномочия передать на места.

GASK

Общественники уверены, что Сергей Шостацкий, руководитель управления инспекции государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области заблудился.

За определённую мзду, одним росчерком пера этого горе чиновника, Ваш дом построенный ещё в 60-х могут снести, железную дорогу повелят убрать или не давать вам разрешение на строительство, в упор не видя вашего адреса...

В общем, чудеса эквилибристики…

«Херой» успел нагадить и в Хмельницком Гаске, где по нему открыто уголовное дело, но это не мешает ему работать не покладая рук на благо коррупции.

GASK_2

Сегодня, конечно же, когда к нему на рабочее место нагрянули общественники, чиновника не оказалось на рабочем месте. А пока представители инициативной группы одесского автомайдана общались с инспектором, подтянулись ещё не довольные одесситы. Видимо, Одесский ГАСК очень популярен.

— Что же будет дальше? — А дальше будет Киев... Прокуратура..., — утверждают общественники. Они и дальше будут стоять на защите интересов рядовых граждан и инвесторов.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.