Взгляд через объектив: мощнейшее ДТП в Одессе. Пьяного лихача заперли в троллейбусе

Взгляд через объектив: мощнейшее ДТП в Одессе. Пьяного лихача заперли в троллейбусе

Пьяный водитель на «Жигулях» спровоцировал в центре города масштабное ДТП. Мужчина на машине с черновицкими номерами умудрился повредить четыре автомобиля и троллейбус.

Очевидцы говорят, что жертв удалось избежать только чудом.

– Он несся по улице, как сумасшедший, никого не пропускал, – говорит свидетель происшествия Анна Аркадьевна. – При повороте машину занесло на дороге, и она зацепила троллейбус, стоящий на остановке.

По словам водителей, мужчина «дрифтуя» на поворотах, выехал с улицы Конной на Нежинскую. После на большой скорости завернул на Новосельского, где ударился бортом в «Мицубиши-Галант». Пытаясь скрыться с места ДТП, он выехал на «встречку», где задел еще один автомобиль, зацепил троллейбус, а после лоб в лоб столкнулся с «Фольксвагеном».

– В салоне его авто громко играла музыка, а сам он даже не пытался выйти из машины, – говорит водитель Андрей. – Мы решили сообща его вытащить через дверь и задержать до прибытия милиции, скрутили ему руки, чтобы не мог убежать.

До приезда милиции мужчина под присмотром двух водителей находился уже в троллейбусе – импровизированная стража сменялась каждые десять минут. Пострадавшим пришлось даже закрыть двери в салоне, чтобы лихач не сбежал. Водитель «Жигулей» сначала вел себя спокойно, а позже предпринял несколько попыток выйти, уверяя, что в его машине много денег и их могут украсть. При этом сам едва стоял на ногах.

Патрульный наряд, обыскав мужчину на предмет оружия и наркотиков, посадил его в спецавтомобиль. Во время допроса водитель не понимал, что происходит, и представлялся разными именами. Документов при себе у него не было. В итоге кошелек с правами инспекторы обнаружили под половичком на переднем сидении. Лихачом оказался 28-летний строитель Эрнест М., который приехал в Одессу на заработки из Западной Украины.

Источник: Комсомольская правда

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.