Взгляд через объектив: люстрация Шуфрича в Одессе таки состоялась

Взгляд через объектив: люстрация Шуфрича в Одессе таки состоялась

10 октября вечером в Одессе простились с Нестором Шуфричем. Как и просил, «не живой» Шуфрич, прошёл Мусорную Люстрацию, как говорят в Одессе, «Альфатеризацию». И,что примечательно, у Дюка на Приморском бульваре, где с ноября прошлого года собирается Одесский Евромайдан.

ch1

Естественно, как утверждают евромайдановцы, приезд Нестора Шуфрича во второй раз был воспринят, как провокация против мирной Одессы. Но, в конце концов, он пока гражданин Украины и в отличие от олигарха Новинского не является параллельно гражданином РФ. И три минуты ему дали сказать последнее слово 09.10.2014 возле ОГА.

ch2

«Мы понимаем, что Николай Скорик прошлый раз 30 сентября, выполнил не всю культурную программу с Нестором Шуфричем. Так сложились обстоятельства… Оценить качество обслуживания клиники скорой помощи в Одессе тоже хорошая тема. Тем более, что именно в этом месте, он больше порадовал одесситов своим интервью», — прокомментировал событие Сергей Сарафанюк.

ch3

«Одесситы не только весёлый народ, но и креативный, поэтому уважая человеческое достоинство, одесситы достойно встретили его. Нестор Иванович, сначала хотел дать интервью известным украинским телеканалам, но как-то сник, погрузившись в привычную среду для людей искренне предававших интересы нашей великой страны и Одессы более 10 лет. Кто следующий? Места много! Судите сами», — уверены общественники.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.