Взгляд через объектив:  в Одессе Кужель обвинили в попытке захвата рынка

Взгляд через объектив: в Одессе Кужель обвинили в попытке захвата рынка

Глава Одесской ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко уверен, что цель «Выездного заседания Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предпринимательства, регуляторной и антимонопольной политики» была связана с корыстными целями со стороны Александры Кужель.

Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции.

Борщенко уверен, что Одесса как место проведение заседания и спикеры были выбраны не случайно, так как говорили только о негативе и проблемах, а не о реальной ситуации.

— Мы уже имели такой пример, когда ГП «Пивдень» (6 км Овидиопольской дороги) проверяли при участи Кужель, а затем с 22 июля 2009 года пост руководителя занял близкий к ней человек Данила Мизин, — заявил он.

Борщенко также заверил, что через такое заседание А. Кужель попыталась получить свою прибыль на конфликтных рынках.

— Она приехала сюда, чтобы взять под контроль некоторые рынки, где есть конфликты, — заявил он.

Он также заверил, что когда прошли по рынку 7 км с представителями комитета и пообщались с предпринимателями, то они высказывали много претензий именно законодательного порядка. Тем не менее, на заседании было озвучено совсем другое и от других людей.

 

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

One Response to Взгляд через объектив: в Одессе Кужель обвинили в попытке захвата рынка

  1. одесситы:

    Борщенко — городской сумашедший и старый вонючий пидарас, сосущий деньги из предпринимателей 7 км. Неуч и дворник по образованию. Падаль и мразь. Одно радует — старое гавно, которое скоро подохнет