Взгляд через объектив: крупное предприятие подвергает водителей опасности под Одессой

Взгляд через объектив: крупное предприятие подвергает водителей опасности под Одессой

На дорогах, как в населенных пунктах Одесской области, так и вне их, происходит довольно большое число аварий, причем, со смертельным исходом. Казалось бы, нужно было бы стараться исправить ситуацию и облегчить водителям нахождение за рулем, особенно в темное время суток, но не все к этому стремятся. Это, в первую очередь, касается предприятия «Дельта Вилмар», расположенного в Лиманском районе Одесской области.

svet

Так, депутат Лиманского райсовета Сергей Кривенко разместил на своей странице в соцсети Фейсбук разметил видео абсолютно темного участка дороги около этого предприятия.

«Компания „Дельта Вилмар СНД“ давно славится тем, что плевать хотела не только на интересы людей, которым не повезло находиться в ее ареале обитания, но и на их безопасность.

Закономерно, что в этом случае в ход идут более радикальные меры — консультации с ведущими адвокатскими компаниями Одесского региона «Марков и партнеры», «Юрлайн», и другие, исковые заявления людей о возмещении причинённого ущерба здоровью, чтобы наконец прекратить экологический, и транспортный коллапс вокруг «Дельта Вилмар СНГ».

Видео с дороги М-28 возле «Дельта Вилмар СНГ», где господин Панда вероятно решил сэкономить на электричестве, подвергнув в очередной раз опасности здоровье людей, проезжающих мимо предприятия.

При этом, Одесская ОГА, проведя совещание, которое закончилось ничем, самоустранилась и включила режим „мороз“. Хотелось бы знать, относится ли бездействие администрации к закономерностям? Или это случайность?

Вот только потом не нужно жалоб под прикрытием желания инвестировать, и платежами в бюджет», — написал Сергей Кривенко.

vilmar_1 vilmar_2 vilmar_3 vilmar_4

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.