Столярная
Взгляд через объектив: каким будет новый терминал Международного аэропорта Одесса

Взгляд через объектив: каким будет новый терминал Международного аэропорта Одесса

На своем официальном сайте Международный аэропорт Одесса опубликовал первые фото помещений нового терминального комплекса.

2 yf3a9881

Как сообщили в пресс-службе предприятия, в данный момент заказчик строительства завершает выполнение работ по внутренней отделке терминала и зон коммерческого обслуживания пассажиров (бары, рестораны, ВИП залы, бизнес ложи для пассажиров бизнес класса, магазины беспошлинной торговли, авиакассы, ит.д.). Также начинается установка и пусконаладочные работы технологического оборудования для запуска объекта в тестовую эксплуатацию.

5 3 4

Напомним, что разрешение о выполнении строительных работ заказчик строительства ООО «Международный аэропорт Одесса» получил в конце августа 2013 года. Этому предшествовала огромная работа инвестора по подготовке проекта к реализации. Над проектом работало большое число людей: австрийская компания «AirportConsultingVienna» подготовила детальный мастер-план реализации проекта, испанский государственный проектный институт «INECO» разработал проект нового терминального комплекса, который в последствии был адаптирован к требованиям Украинского законодательства государственным проектным институтом «Украэропрокет».

yf3a9871 yf3a9864 yf3a9868 yf3a9869

Реализация данного инвестиционного проекта в это непростое для страны время была бы невозможна без поддержки властей области и города на всех этапах его реализации. В рамках делового конструктивного диалога инвестора и власти удалось реализовать самый масштабный инфраструктурный проект в Украине после 2013 года.

yf3a9892 yf3a9900 yf3a9898

Для справки:

Новый терминальный комплекс, имеет общую площадь 29 тыс. кв. м. Он будет оборудован 28 стойками регистрации пассажиров, 12 выходами на посадку, 4мя  аэромостами. Пропускная способность составляет 1000 пассажиров в час, общим количеством 3,5 млн. чел. в год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.